г. Екатеринбург, ул.Амундсена 118, оф 2
info@foxmd.ru
+7 912 282 97 34

Отзывы

На данной странице  пользователи могут оставлять свои отзывы о приобретенном товаре, различные пожелания и рекомендации. Отзывы со страницы товара на эту страницу не переносятся. Модератор их переносит в ручном режиме в порядке хронологии.

Отзывов: 94 Оценок: 94 Средняя оценка:

АКА ДД95*5,5 20 кгц

Арскол 13.01.2020

Отзыв

Здравствуйте! Спасибо!Катушку получил!Работает хорошо.Надо еще в воде попробовать. Кольцо-гайка на разъеме немного подмято,но закручивается. С уваж.

АКА дд11 10кгц

Александр 13.01.2020

Отзыв

Здравствуйте! Заказ 1229 получил, большое спасибо, процветания и благополучия в Новом году!!!

Корпуса

Андрей 23.12.2019

Отзыв

Юрий здравствуйте, посылку получил, всё в порядке.

Комментарий Администратора

Замечательно!

DD12 DETEKNIX QUEST

Владимир 23.12.2019

Отзыв

Отличная катушка!!! Легкая, глубина увеличилась и фантомов меньше по сравнению со штатной! Целый день ходить можно рука не устает. Конечно защиту бы еще в комплект...

Комментарий Администратора

Защиты в январе должны появиться. 

ДД10 квазар

Bujhm 21.12.2019

Отзыв

Все получил спасибо!!! Прибор с катушкой проверил все работает!!!

катушка для Квест

Максименков Виктор Николаевич 18.12.2019

Отзыв

Здравствуйте! Вчера получил катушку,а сегодня устроил ей жесткий тест по мокрой траве и веткам под дождем.Результат очень порадовал,ложные сигналы крайне редки,почти нет.Молодцы!!! Центровка тоже на высоком уровне. Глубину еще подробно не тестировал,но по ощущениям тоже все хорошо. Почему не ответили на мое письмо,которое я написал перед покупкой катушки,где я спрашивал про ложные сигналы от мокрой травы? Могли бы написать,что их на ваших катушках нет,а то у меня появились подозрения,чуть было не отказался от покупки. В общем СПАСИБО,порадовали !!!

Достоинства

Все

Недостатки

пока не выявлено.

Комментарий Администратора

Удачи вам! и с наступающим Новым годом!

Катушка сорекс

Дима 02.12.2019

Отзыв

Добрый день, катушка для ака сорекс получил, Качество на высоте.

DD10 на АКА

Максим 09.11.2019

Отзыв

Заказал на 13 кГц. Эмоции только положительные! Штатные в мусор отправил. Основная эта,планирую заказать у ребят такую же только на 3кГц.

Комментарий Администратора

Ждем заказов!

Катушка на АСЕ

Inko-gnito 06.11.2019

Отзыв

На днях получил свою катушечку-снайперку DD 8,5х5,5 http://d.radikal.ru/d42/1911/2e/a14f52b340e9.jpg для :garrettlogo: ACE 400i :frize: и решил оставить отзыв: Продавец очень адекватный и общительный человек,не успел я сделать заказ на сайте как тут же последовал звонок и меня проконсультировали по всем вопросам связанным с катушками т.к. я новичок в этой теме,но кое какие познания имеются. Изготовление длилось 2 недели+3 дня почтовая пересылка.Катушка пришла надёжно упакованная в картонную коробку,дошла в целости и сохранности.Почему то был откручен колпачок на вводе кабеля в катушку,и сразу появилась мысль нужно ли её герметезировать каким либо герметиком или не обязательно ???Колпачок прикрутил (идёт туго),стал устанавливать на штангу.Продавец предупредил по телефону что для Асек немного не подходят уши,так и есть, оказались на пару мм.поуже,но с натягом таки установил дабы испытать катушечку.В последствии подточил немного дремелем теперь залезает со свистом.Кстати об ушах хотел сказать отдельно,они поразили меня своей толщиной 7 мм.против 3,5мм на штатной катушке,на мой взгляд служить будут вечно :D Кабель выглядит гламурно-жлолтого цвета в стиль Аськи но на удивление очень мягкий что очень хорошо. Прибор собран осталось дело за малым испытать в полевых условиях.Напрягало то что в документации была указанна частота 6-8 кГц,а по факту на моём приборе 11 кГц,но тем не менее всё заработало без фантомов после включения прибора и я пошёл испытывать на огороде.Каково было моё удивление когда на выбитом мною ранее месте из первых трёх цветных сигналов я поднял 2 монеты :blink: Катушка меня порадовала полностью,давно хотел для мусорок и шурфов что то подобное.Продавцу большое спасибо за вложенную душу в изготовление.В дальнейшем планирую приобрести "бабочку" и универсальную штангу для Аси. Вот как то так.Всех благ

DD10 WHITES

Иван 06.11.2019

Отзыв

отличная катушка .брал для старенького whites xlt .работает хорошо ,но надо привыкать так как после моно-катушки понимать и настраивать прибор приходится по новому.